top of page
Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

La recette de ma salade de fraises, aux spéculos...

Dernière mise à jour : 6 mai

Avec des fraises, achetées dans le magasin de Producteurs, "Les 3 Petits Fermiers" : https://www.facebook.com/les3petitsfermiers/...

ou chez Intermarché : https://www.facebook.com/Intermarche.peron.ain/


Une recette que j'utilise, régulièrement, lors de mes ateliers "d'initiation à la cuisine", avec les enfants...



Les ingrédients (pour 2 verrines) :

- Fraises : 250 g,

- Sucre en poudre : 1,5 c. à soupe,

- Jus de citron : 2 c. à soupe,

- Menthe : 1 dizaine de feuilles,

- Spéculos : 6.


Le déroulement :

- Prendre un saladier.

- Préparer les fraises : Enlever les feuilles puis laver les fraises, les égoutter et les couper en petits dés.


- Dans le saladier ajouter : Le sucre, le jus de citron et la menthe, après l'avoir lavée, essuyée et ciselée.

- Mélanger.


- Prendre les verrines et les remplir à 2/3, avec la salade de fraises.

- Prendre 3 spéculos, pour chaque verrine et les concasser sur le sommet des verrines.



- Servir frais.


234 vues2 commentaires

Posts récents

Voir tout

2 opmerkingen


sarahlebeuf
sarahlebeuf
18 jan. 2022

C'est moi qui la prépare, souvent, à la maison. On adore!

Like
Reageren op

Merci ma Chérie!!!

Like
bottom of page