top of page

Idée "recyclage" du jour : Avec des pains au chocolat "industriels"...

Photo du rédacteur: Sonia LOVENJAK LEBEUFSonia LOVENJAK LEBEUF

Dernière mise à jour : 17 nov. 2021

Mes filles voulaient constater, par elles-même, la différence entre des pains au chocolat achetés en boulangerie et des pains au chocolat industriels...

Le verdict a été sans appel...

Il en restait 6...

J'ai eu l'idée d'en faire un fond de tarte...

Juste en les passant au mixer et en rajoutant 2 c. à soupe de beurre...

Cette pâte peut, aussi, servir à réaliser des pop cakes sans cuisson...



Après cuisson (environ 30 minutes à 180 ° C), nous avons rajouté de la compote de mangue, faite maison et un peu de jus de citron, pour apporter de l'acidité...



Pour la décoration, nous avons utiliser quelques fruits secs qui restaient d'une préparation, pour de futurs ateliers "d'initiation" à la cuisine : baies de Goji et cranberries...



Eh voilà une recette simple, à réaliser avec vos enfants, pendant les vacances qui arrivent...

153 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Formulaire d'abonnement

Merci pour votre envoi !

06 87 70 65 72

  • Facebook
  • Instagram

©2020 par La cuisine de Sonia. Créé avec Wix.com

bottom of page