Tout se mange dans la carotte...




Les ingrédients :
- Fanes de carottes (uniquement les feuilles) : 90 g,
- Poudre d'amande : 65 g,
- Parmesan râpé : 65 g,
- Ail : 2 gousses,
- Huile de tournesol infusée au basilic ou huile d'olive : 260 g
Le déroulement :
- Nettoyer les fanes de carottes et les essuyer.
- Dans un mixeur, mettre les gousses d'ail dégermées et coupées en 4, le parmesan, la poudre d'amande, les fanes de carottes et l'huile.
- Bien mixer afin d'obtenir un mélange bien régulier.
- Prendre des petits récipients avec couvercles.
- Répartir le pesto dans les récipients et les fermer .
Vous pouvez les garder au réfrigérateur mais je préfère les mettre au congélateur, pour en profiter plus longtemps...
J'utilise le pesto pour accompagner mes pâtes (un petit pot suffit pour 4 personnes) ou garnir mes spirales feuilletées...
Il ne faut pas oublier de sortir, le pesto du congélateur, à l'avance, afin qu'il puisse dégeler, tranquillement...
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