top of page

Comment préparer des noix de St Jacques, tout simplement???

Photo du rédacteur: Sonia LOVENJAK LEBEUFSonia LOVENJAK LEBEUF

Rien de plus simple et tellement goûteux!!!



Prendre une poêle, y faire chauffer une noix de beurre et un filet d'huile d'olive.

Lorsque votre poêle est bien chaude, y déposer les noix de St Jacques accompagnées de leur corail.

Saler et poivrer.

Les laisser cuire à feu, moyennement fort, entre 1 à 3 minutes, tout en arrosant avec le jus (Le temps de cuisson dépendra de leur taille).

Pour les apprécier au mieux, vos noix de St Jacques doivent être encore légèrement translucides à cœur, et leur texture doit rester bien moelleuse.


Il ne vous reste plus qu'à vous régaler!!!


187 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Formulaire d'abonnement

Merci pour votre envoi !

06 87 70 65 72

  • Facebook
  • Instagram

©2020 par La cuisine de Sonia. Créé avec Wix.com

bottom of page